Kulinarik
Die ideale Einstimmung vor der Veranstaltung: Weinbar und Küche sind ab 18 Uhr geöffnet. Unsere Eventköchin Sue Bowden sorgt für ein saisonales, frisches, biologisches & vegetarisches Vorprogramm. Eine Reservation ist zwingend. Bei Allergien oder Intoleranzen meldest du dich am besten vorrangig bei uns per Mail. Qualität ist uns sehr wichtig, weshalb an unserer Weinbar ausschliesslich biologische Getränke zu finden sind, die Weine stammen von der Weinhandlung Küferweg.
Gerne kocht Sue auch für deinen Anlass, klicke auf Catering um mehr darüber zu erfahren.
DAS WICHTIGSTE ZUSAMMENGEFASST
-
Essen nur auf online-Vorreservation
-
Alle Gänge können einzeln bestellt werden, kein fixes 3-Gang-Menü.
-
Eine Essensreservation beinhaltet auch immer eine Tischreservation. Du musst einen Tisch zum Essen also nicht zusätzlich reservieren
-
Zusammen sitz nur, wer auch zusammen bestellt hat oder den Tischpartner in den Bemerkungen vermerkt.
-
Bitte melde Allergien oder Unverträglichkeiten ausschließlich an allergien@konservi.ch bis spätestens 72 Stunden vor dem Anlass, damit wir entsprechend planen können.
Sue Bowden
Ende Januar 2024 verabschiedet sich Sue Bowden aus ihrem kultigen Restaurant an der Eisengasse 37 in Lenzburg (Sue’s Kitchen). Ihre Reise führt sie zurück nach Seon, wo ihre Karriere in der Schweiz einst Fahrt aufnahm. Sue Bowden ist gebürtige New Yorkerin mit beeindruckender Laufbahn. Die gastronomische Reise begann schon im Alter von 15 Jahren mit einem eigenen Party- und Cateringservice. Ihre Fähigkeiten schärfte Sue später durch eine formelle Ausbildung im Hotelmanagement. Die Leidenschaft zur Kochkunst führte Sue durch acht Länder, darunter Stationen in Asien, Europa und den USA. Sue hat für Grössen wie Jon Bon Jovi, B.B. King und Tina Turner gekocht – um nur einige der Namen zu nennen.
Ihr Weg brachte sie schliesslich in das aargauische Seon. Ein bedeutender Meilenstein in Sues Karriere war die Anstellung im Restaurant Bänziger. «Hier lernte ich die Feinheiten der gehobenen Küche kennen und schulte mein Verständnis für die Komplexität der Gastronomie», erzählt Sue. Diese Erfahrungen prägten Sue’s Stil als Köchin und waren entscheidend für die Entwicklung ihres eigenen kulinarischen Ansatzes.
Konservi Mieten und von Sue verwöhnen lassen
Sue Bowden kocht nicht nur für Konservi Anlässe sondern auch für dein Klassentreffen, deine Geburtstage, Hochzeit oder Weihnachtsfeiern, Schulungen, Workshops oder Retraiten. Menüvorschläge, Mietkonditionen und alle Infos findest du unter Mieten
