Speisekarte
An Veranstaltungstagen öffnen wir unsere Türen jeweils um 18.00 Uhr. Ab dann laden unser biologisch-vegetarisches Küchenangebot und unsere Weinbar zum Verweilen ein. Sofern nichts anderes vermerkt ist, beginnt die Veranstaltung jeweils um 20.15 Uhr.
22. Feb. 2025
Spanische köstlichkeiten mit vincen garcia
Vorspeise: Andalusische Gelberbsensuppe mit Minze und Polenta-Stengel à CHF 11.-
***
Hauptgang: Spanischer Safranrisotto und Peperoni gefüllt mit gebackenem Gemüse an Rotweinsauce à CHF 25.-
***
Dessert: Honig-Queso-Kuchen (Quarkwähe) mit Mandelkruste und Zitronensauce à CHF 11.-

28. Feb. 2025
Saisonale Gaumenfreude mit rose ann dimalanta trio
Vorspeise: Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette, grilliertem Haloumikäse, Apfelchutney und Toast à CHF 11.-
***
Hauptgang: Selleriesteak an Safransauce, Heidelbeer-Risotto und Spinatgemüse à CHF 25.-
***
Dessert: Apfel-Baumnusswähe mit Brandy-Vanillecrème à CHF 11.-
