Shrizz N Maze Feat. Greg Boyer
Sa., 14. Juni
|Konservi
Funk, Rock & Jazz


14. Juni 2025, 20:15 – 22:30
Konservi, Seetalstrasse 2, 5703 Seon, Schweiz
Infos
Shrizz N Maze Feat. Greg Boyer - endlich ist es so weit: Die Masterminds Eric «Shrizz» Rohner und Maze Kuenzler haben die mit Spannung erwarteten Experimente in ihrem Weltraumlabor abgeschlossen.
Das Ergebnis? Frisch entdeckter Mars-Funk, den sie mit Rock- und Jazz-Elementen garnieren. Zusammen verschmelzen die beiden die interstellare Materie zu einem hochexplosiven musikalischen Space Trip, besser bekannt als Dope Frequency und geführt unter dem Namen von Shrizz N Maze. Mit an Bord ist eine Live-Band bestehend aus erfahrenen Musikern der Pariser Szene (Malka Family, Juan Rozoff, Ceux Qui Marchent Debout), in die sich gelegentlich Greg Boyer, der Posaunist von Prince, nahtlos einfügt.
Kennengelernt haben sich Shrizz und Maze bei der Berner Funktruppe Ineffect im Jahre 1999, und seit deren Auflösung haben die beiden immer wieder in verschiedenen Formationen und Projekten zusammengearbeitet. In dieser Zeit haben die beiden kontinuierlich an gemeinsamen Tracks getüftelt und so die Basis für ihr Debütalbum Dope Frequency geschaffen, das jetzt endlich das Licht des Universums erblickt. Line-Up: Éric « Shrizz » Rohner: Saxophon & Gesang
Maze Kunzler: Gitarre & Gesang
Jay Murphy: Keyboard & Gesang
Thomas Braganti: Bass
Fabrice Lerigab: Schlagzeug, Sampler
Olivier Bridot: Trompete44
Greg Boyer: Posaune
Zum Künstler: Webseite - Youtube - Facebook - Instagram
Programm:
17:00 Uhr - Türöffnung Food, Bar & Saisonabschuss-Spiele
19:30 Uhr - Saisonabschuss-Spiele Ende
20:00 Uhr - Preisverleihung
20:15 Uhr - Shrizz N Maze
Unser kulinarisches Angebot:
Vorspeisen
Feine Blätterteigkrapfen gefüllt mit Spinat, Champignons, Erbsen und Süsskartoffeln à CHF 9.-
Gemüse Quiche mit Rüebli, Spargeln, Kartoffeln und Gruyerkäse à CHF 9.-
Hauptgänge
Konservi Burger vom Grill mit Käse, Tomaten, Grillzwiebeln, Salat und der Sue’s Funky- Sauce a CHF 16.-
Indisches Gemüse - Curry mit Paneer (Indischer Käse) mit Limettenblätter und Basmatireis à CHF 18.-
Dessert
Erbeer-Rhabarber Wähe à CHF. 7.-
Zitronen Cupcakes à CHF 5.-