Speisekarte
An Veranstaltungstagen öffnen wir unsere Türen jeweils um 18.00 Uhr. Ab dann laden unser biologisch-vegetarisches Küchenangebot und unsere Weinbar zum Verweilen ein. Sofern nichts anderes vermerkt ist, beginnt die Veranstaltung jeweils um 20.15 Uhr.
19. Dez. 2025
Würziger Mittlerer Osten mit Marius Bear
Vorspeise: Feine Zitronen-Blumenkohlsuppe mit Dillrahm und knusprigen Croutons à CHF 11.-
***
Hauptgang: Moussaka mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und gegrillten Auberginen, überbacken mit würziger Tomatensauce und Béchamel à CHF 25.-
***
Dessert: Saftiger Honigkuchen mit Mandelcrème und frisch geschlagenem Rahm à CHF 11.-

20. Dez. 2025
Würziger Mittlerer Osten mit Alva Lün
Vorspeise: Feine Zitronen-Blumenkohlsuppe mit Dillrahm und knusprigen Croutons à CHF 11.-
***
Hauptgang: Moussaka mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und gegrillten Auberginen, überbacken mit würziger Tomatensauce und Béchamel à CHF 25.-
***
Dessert: Saftiger Honigkuchen mit Mandelcrème und frisch geschlagenem Rahm à CHF 11.-

17. Jan. 2026
Orientalische Wärme mit Ellis Mano Band
Vorspeise: Lauwarmer Linsensalat auf Salatbett mit gebackenen Käsepäckli und Birnenchutney à CHF 11.-
***
Hauptgang: Feine Moussaka mit würzigem Sojagehacktem, orientalischer Tomatensauce, gegrillten Auberginen, Kartoffeln und goldbraun überbackener Béchamelsauce à CHF 25.-
***
Dessert: Feiner Apfel-Baumnusskuchen an Honigcrème mit Rahm à CHF 11.-

3. Feb. 2026
Knusprig und rassig mit Carla Pires Band
Vorspeise: Feine Caldo Verde Suppe mit Linsen, Federkohl und Rüebli à CHF 14.-
***
Hauptgang: Knusprige plant-based Bolinhos/Pasteis de Bacalhau mit Erbsenprotein, Kichererbsen, Pilzen und Gemüse, serviert mit rassiger Tomatensauce und begleitet von Salzkartoffeln und Gemüse à CHF 29.-
***
Dessert: Feine Pastéis de Nata an Rotwein-Birnenkompott mit Rahm à CHF 11.-

20. Feb. 2026
Raclette-Cheese-Burger mit The Next Movement
Vorspeise: Feine Kartoffel-Lauchsuppe mit Dillschaum und knusprigen Croutons à CHF 11.-
***
Hauptgang: Feiner Veggieburger mit Raclettekäse, Grillzwiebeln, Champignons, Salat, Gurken und Sue’s Spezialsauce, dazu knusprige Kartoffel Wedges und frischer Coleslaw à CHF 25.-
***
Dessert: Warmer Apfelstrudel an Vanillesauce mit Schlagrahm à CHF 11.-

27. Feb. 2026
Italienische Köstlichkeiten mit Philipp Fankhauser
Vorspeise: Feine Rüeblisuppe mit Ingwer und Randenschaum, serviert mit Bio-Holzofenbrot à CHF 11.-
***
Hauptgang: Hausgemachte Gemüselasagne mit Spinat, grillierten Auberginen, Zucchetti und Pilzen, mit würziger Tomatensauce und cremiger Béchamel überbacken, dazu Parmesan und Kräuterpesto à CHF 25.-
***
Dessert: Samtige Panna Cotta mit Waldbeerenkompott, Schlagrahm und knusprigem Meringuecrumble à CHF 11.-

13. März 2026
Zart, würzig, goldbraun überbacken mit Mich Gerber All Stars Jam Band
Vorspeise: Sämige Broccolicrèmesuppe mit Käsecroutons und Dillschaum à CHF 11.-
***
Hauptgang: Parmigiana di Melanzane – zart gebackene Auberginen mit würziger Tomatensauce, Ricotta und Parmesan, mit goldbraunem Mozzarella überbacken, serviert mit Teigwaren à CHF 25.-
***
Dessert: Verführerisches Mokka-Tiramisu mit Schokoladensauce à CHF 11.-

14. März 2026
Voller Genuss mit Caimi
Vorspeise: Zarte Spinat-Frischkäseroulade an Safran-Tomatenjus mit Minze, dekoriert mit Frühlingssalat à CHF 14.-
***
Hauptgang: Hausgemachte Gemüsetätschli mit Erbsen, Tofu, Belugalinsen und Rüebli an Rotwein-Champignon-Rosmarinsauce, dazu Kartoffelgratin und saisonales Gemüse à CHF 29.-
***
Dessert: Fruchtiges Rhabarbertiramisu mit cremiger Mascarpone und zartem Rhabarberkompott à CHF 11.-

18. März 2026
Kulinarische Frühlingsgefühle mit Lee Ritenour & Friends
Vorspeise: Aromatische kalifornische Champignonsuppe mit Mandelcrème und knusprigem Pilzchip à CHF 11.-
***
Hauptgang: Frühlingserwachen – Spring Explosion! Gemüseterrine Tricolore mit Broccoli, Rüebli und Blumenkohl an leichter Bärlauchcrème, dazu Spargelrisotto mit Frühlingszwiebeln und Parmesanstreifen à CHF 25.-
***
Dessert: Schoggibrownie mit cremiger Vanilleglac é und warmer Schoggisauce à CHF 11.-

21. März 2026
Cremig, luftig und knusprig gebacken mit Andreas Kümmert
Vorspeise: Cremige Champignonsuppe mit Mandelcrème und knusprigem Pilzchip à CHF 11.-
***
Hauptgang: Knusprig gebackene Selleriesteaks im Sesammantel auf Spinat-Champignonbeet, dazu Weissweinrisotto mit Rahm und Parmesan verfeinert à CHF 25.-
***
Dessert: Rhabarbertiramisu mit luftiger Mascarponecrème und feinem Rhabarberkompott à CHF 11.-

27. März 2026
Gerollt und getürmt mit Peter Schärli - Quartet 9321 meets Glenn Ferris
Vorspeise: Knusprige Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung auf frischem Salatbett mit aromatischer Orangen-Sesamvinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: Auberginen-Tofuturm mit leichter Tomaten-Baumnusssauce, dazu Zitronenrisotto mit Spargeln, Erbsen und Dill à CHF 25.-
***
Dessert: Zarter Rhabarber-Crumble-Cake mit frisch geschlagenem Rahm à CHF 11.-

