KULINARIK
Die ideale Einstimmung vor der Veranstaltung: Weinbar und Küche sind ab 18 Uhr geöffnet. Unsere Eventköchin Sue Bowden sorgt für ein saisonales, frisches, biologisches & vegetarisches Vorprogramm. Eine Reservation ist zwingend. Bei Allergien oder Intoleranzen meldest du dich am besten vorrangig bei uns per Mail. Qualität ist uns sehr wichtig, weshalb an unserer Weinbar ausschliesslich biologische Getränke zu finden sind, die Weine stammen von der Weinhandlung Küferweg.
DAS WICHTIGSTE ZUSAMMENGEFASST
-
Essen nur auf online-Vorreservation
-
Alle Gänge können einzeln bestellt werden, kein fixes 3-Gang-Menü.
-
Eine Essensreservation beinhaltet auch immer eine Tischreservation. Du musst einen Tisch zum Essen also nicht zusätzlich reservieren
-
Zusammen sitz nur, wer auch zusammen bestellt hat oder den Tischpartner in den Bemerkungen vermerkt.
-
Bitte melde Allergien oder Unverträglichkeiten ausschließlich an allergien@konservi.ch bis spätestens 72 Stunden vor dem Anlass, damit wir entsprechend planen können.
aktuelle menüs
5. Dezember 2024
Vorspeise: Minestronesuppe mit Knoblibrot à CHF 11.-
***
Hauptgang: Vegetarisches Moussaka mit veganem Hackfleisch, Auberginen, Kartoffeln und Béchamelsauce mit Rucola dekoriert à CHF 25.-
***
Dessert: Mit Honig, Haselnuss und Frischkäse gefüllte Filoteig-Päckli an Birnenkompott à CHF 11.-
6. Dezember 2024
Vorspeise: Minestronesuppe mit Knoblibrot à CHF 11.-
***
Hauptgang: Vegetarisches Moussaka mit veganem Hackfleisch, Auberginen, Kartoffeln und Béchamelsauce mit Rucola dekoriert à CHF 25.-
***
Dessert: Mit Honig, Haselnuss und Frischkäse gefüllte Filoteig-Päckli an Birnenkompott à CHF 11.-
31. Dezember 2024
Vorspeise: Belugalinsensalat mit Orangen und Fetakäse an Orangen-Vinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: Blues Burger: vegetarischer Cheeseburger mit grillierten Zwiebeln, Champignons, Spezialsauce, Salat und Käse, dazu Coleslaw und Kartoffel Wedges à CHF 25.-
***
Dessert: Brownie mit Bananen-Espressocrème à CHF 11.-
25. Januar 2025
Vorspeise: Rüeblisuppe mit Rahm und Sesam-Blätterteigstängel à CHF 11.-
***
Hauptgang: Vegetarische Älplermagronen: Urdinkel-Älplermagronen mit geräuchertem Tofu, Kartoffeln, Lauchrahmsauce mit rezentem Bergkäse, Röstzwiebeln und Apfelmus à CHF 25.-
***
Dessert: Tiramisu mit Zimtcrème und Zwetschgenkompott à CHF 11.-
7. März 2025
Vorspeise: Schwarzwurzelsuppe mit gebackener Schwarzwurzel à CHF 11.-
***
Hauptgang: Vegetarischer Burger mit Käse, Gurken, Grillzwiebeln, Champignons, Salat und Spezialsauce, dazu Coleslaw und Kartoffel-Wedges à CHF 25.-
***
Dessert: Leichter Brotauflauf mit Blutorangen an Vanillesauce à CHF 11.-