top of page

KULINARIK

Die ideale Einstimmung vor der Veranstaltung: Weinbar und Küche sind ab 18 Uhr geöffnet. Unsere Eventköchin Sue Bowden sorgt für ein saisonales, frisches, biologisches & vegetarisches Vorprogramm. Eine Reservation ist zwingend. Bei Allergien oder Intoleranzen meldest du dich am besten vorrangig bei uns per Mail. Qualität ist uns sehr wichtig, weshalb an unserer Weinbar ausschliesslich biologische Getränke zu finden sind, die Weine stammen von der Weinhandlung Küferweg.

210604_MichaelVonDerHeide-1.jpg

DAS WICHTIGSTE ZUSAMMENGEFASST

  • Essen nur auf online Vorreservation

  • Alle Gänge können einzeln bestellt werden, kein fixes 3-Gang-Menü.

  •  Eine Essensreservation beinhaltet auch immer eine Tischreservation. Du musst einen Tisch zum Essen also nicht zusätzlich reservieren

  • Zusammen sitz nur, wer auch zusammen bestellt hat

  • Wenn immer der Vorverkauf für das Essen beendet ist, darfst du uns auch via Mail (info@konservi.ch) kontaktieren - evtl. können wir noch weitere Bestellung entgegennehmen.

aktuelle menüs

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

22. August 2024

Vorspeise: Lauwarmer Linsen-Kräutersalat an Cashew-Vinaigrette mit warmem Brie à CHF 11.-
***
Hauptgang: Gemüselasagne mit Auberginen, Zucchetti, Champignons und Spinat an Béchamelsauce à CHF 25.-
***
Dessert: Nektarinen-Honigwähe mit Schlagrahm à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

23. August 2024

Vorspeise: Blattsalat mit Feigen und Avocado an Cashewnuss-Vinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: Mediterranes Sommergemüse-Ragout mit Artischockenflan und Röstitätschli à CHF 25.-
***
Dessert: Waldbeerencrème mit Meringuecrumble à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

5. September 2024

Vorspeise: Steinpilzcrèmesuppe mit Rahm à CHF 11.-
***
Hauptgang: Saftiger Vegihackbraten mit Sojagehacktem und Auberginen, Tomatensauce mit Grillgemüsewürfeln und Teigwaren mit Parmesan à CHF 25.-
***
Dessert: Himbeertiramisu à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

6. September 2024

Vorspeise: Butternusskürbissuppe mit Ingwer und Rahm à CHF 11.-
***
Hauptgang: Gemüselasagne mit Auberginen, Zucchetti, Champignons und Spinat an Béchamelsauce à CHF 25.-
***
Dessert: Himbeertiramisu à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

12. September 2024

Vorspeise: Zucchettisuppe mit Zitronenschaum und Croutons à CHF 11.-
***
Hauptgang: Kartoffel-Auberginengratin mit Sojagehacktem, Tomatensauce und Béchamel überbacken à CHF 25.-
***
Dessert: Panna Cotta mit Waldbeersauce à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

13. September 2024

Vorspeise: Zucchettisuppe mit Zitronenschaum und Croutons à CHF 11.-
***
Hauptgang: Kartoffel-Auberginengratin mit Sojagehacktem, Tomatensauce und Béchamel überbacken à CHF 25.-
***
Dessert: Panna Cotta mit Waldbeersauce à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

20. September 2024

Vorspeise: Gemüseterrine tricolore (Brokkoli, Blumenkohl + Karotten) mit Safrancrème und Salatbouquet mit Hausvinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: In Sesam paniertes Kürbissteak mit Steinpilzrisotto und Thymian-Merlotsauce à CHF 25.-
***
Dessert: Heidelbeer-Cheesecake mit Schlagrahm à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

4. Oktober 2024

Vorspeise: Mid West: cremige Gemüse-Wildreissuppe mit Rahm und Mandeln à CHF 11.-
***
Hauptgang: Minnesota: Juicy Lucy Vegiburger mit viel Käse, Spezialsauce, Grillzwiebeln, Champignons, Tomaten und Salat, serviert mit Coleslaw und Country Fries à CHF 25.-
***
Dessert: Highway 61: Diner Style Blueberry-Cheesecake à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

11. Oktober 2024

Vorspeise: Traditionelle British Cornish Pastry: Teigtasche gefüllt mit Pastinaken, Karotten und Weisskohl mit Salat à CHF 11.-
***
Hauptgang: Vegetarischer Shepherd`s Pie: saftiges Sojagehacktes mit Gemüse, geschmort in Tomatensauce, mit Kartoffelstock, Erbsen und Rüebli à CHF 25.-
***
Dessert: Very British Berry Trifle: Kuchen mit Beeren und Rahm, im Glas serviert à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

19. Oktober 2024

Vorspeise: Tex-Mex Chili Relleno: mit Frischkäse überbackene Peperoni mit Avocado Salsa fresca à CHF 11.-
***
Hauptgang: Texas Style: Chili sin Carne mit Cheddarkäse, Sauerrahm, Reis mit Mais und Tortillachips à CHF 25.-
***
Dessert: Dallas Diner Style: Pecannuss-Pie mit Ahorncrème und Schlagrahm à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

24. Oktober 2024

Vorspeise: Butternusskürbissuppe mit Rahm à CHF 11.-
***
Hauptgang: Gemüselasagne mit Auberginen, Pilzen, Spinat und Zucchetti, mit Béchamel und Pesto überbacken à CHF 25.-
***
Dessert: Apfelwähe mit Suuremost-Vanillecrème à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

25. Oktober 2024

Vorspeise: Butternusskürbissuppe mit Rahm à CHF 11.-
***
Hauptgang: Gemüselasagne mit Auberginen, Pilzen, Spinat und Zucchetti, mit Béchamel und Pesto überbacken à CHF 25.-
***
Dessert: Apfelwähe mit Suuremost-Vanillecrème à CHF 11.-

bottom of page