top of page

KULINARIK

Die ideale Einstimmung vor der Veranstaltung: Weinbar und Küche sind ab 18 Uhr geöffnet. Unsere Eventköchin Sue Bowden sorgt für ein saisonales, frisches, biologisches & vegetarisches Vorprogramm. Eine Reservation ist zwingend. Bei Allergien oder Intoleranzen meldest du dich am besten vorrangig bei uns per Mail. Qualität ist uns sehr wichtig, weshalb an unserer Weinbar ausschliesslich biologische Getränke zu finden sind, die Weine stammen von der Weinhandlung Küferweg.

210604_MichaelVonDerHeide-1.jpg

DAS WICHTIGSTE ZUSAMMENGEFASST

  • Essen nur auf online-Vorreservation

  • Alle Gänge können einzeln bestellt werden, kein fixes 3-Gang-Menü.

  •  Eine Essensreservation beinhaltet auch immer eine Tischreservation. Du musst einen Tisch zum Essen also nicht zusätzlich reservieren

  • Zusammen sitz nur, wer auch zusammen bestellt hat oder den Tischpartner in den Bemerkungen vermerkt.

  • Bitte melde Allergien oder Unverträglichkeiten ausschließlich an allergien@konservi.ch bis spätestens 72 Stunden vor dem Anlass, damit wir entsprechend planen können.

aktuelle menüs

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

5. Dezember 2024

Vorspeise: Minestronesuppe mit Knoblibrot à CHF 11.-
***
Hauptgang: Vegetarisches Moussaka mit veganem Hackfleisch, Auberginen, Kartoffeln und Béchamelsauce mit Rucola dekoriert à CHF 25.-
***
Dessert: Mit Honig, Haselnuss und Frischkäse gefüllte Filoteig-Päckli an Birnenkompott à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

6. Dezember 2024

Vorspeise: Minestronesuppe mit Knoblibrot à CHF 11.-
***
Hauptgang: Vegetarisches Moussaka mit veganem Hackfleisch, Auberginen, Kartoffeln und Béchamelsauce mit Rucola dekoriert à CHF 25.-
***
Dessert: Mit Honig, Haselnuss und Frischkäse gefüllte Filoteig-Päckli an Birnenkompott à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

13. Dezember 2024

Vorspeise: Blätterteigkrapfen mit Spinat-Frischkäsefüllung und Blattsalat mit Tomaten-Vinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: Sojageschnetzeltes nach Zürcher Art an sämiger Pilzsauce mit Broccoli und Lauch, Röstitätschli und Rüebli à CHF 25.-
***
Dessert: Schokoladentiramisu à CHF 11.

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

14. Dezember 2024

Vorspeise: Broccolicrèmesuppe mit Schlagrahm und Croutons à CHF 11.-
***
Hauptgang: Gemüselasagne mit Auberginen, Spinat, Pilzen und Zuchetti mit Béchamel und Pesto à CHF 25.-
***
Dessert: Birnen-Haselnusswähe an Zimtcrème und Rotweinsauce à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

20. Dezember 2024

Vorspeise: Tomatencrèmesuppe mit Pesto und Croutons à CHF 11.-
***
Hauptgang: Sojahacktätschli an Champignon-Rahmsauce, Kartoffelstock und Wintergemüse à CHF 25.-
***
Dessert: Dörrfrüchteflan an Brandy-Vanillecrème à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

31. Dezember 2024

Vorspeise: Belugalinsensalat mit Orangen und Fetakäse an Orangen-Vinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: Blues Burger: vegetarischer Cheeseburger mit grillierten Zwiebeln, Champignons, Spezialsauce, Salat und Käse, dazu Coleslaw und Kartoffel Wedges à CHF 25.-
***
Dessert: Brownie mit Bananen-Espressocrème à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

24. Januar 2025

Vorspeise: Rote Linsensuppe mit Kokosmilch à CHF 11.-
***
Hauptgang: Würziges Gemüse-Thaicurry mit Tofu, Kichererbsen-Plätzli und Basmatireis à CHF 25.-
***
Dessert: Kokos-Crème mit Zwetschgen und Sesamcrumble à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

25. Januar 2025

Vorspeise: Rüeblisuppe mit Rahm und Sesam-Blätterteigstängel à CHF 11.-
***
Hauptgang: Vegetarische Älplermagronen: Urdinkel-Älplermagronen mit geräuchertem Tofu, Kartoffeln, Lauchrahmsauce mit rezentem Bergkäse, Röstzwiebeln und Apfelmus à CHF 25.-
***
Dessert: Tiramisu mit Zimtcrème und Zwetschgenkompott à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

7. Februar 2025

Vorspeise: Frühlingsrolle auf Salatbeet mit Sesam-Ingwersauce à CHF 11.-
***
Hauptgang: Indonesischer Tofu Satay mit Gemüse, Cashewnüssen und gebratenem Reis à CHF 25.-
***
Dessert: Rotwein-Birnenwähe mit Vanillesauce und Schlagrahm à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

22. Februar 2025

Vorspeise: Andalusische Gelberbsensuppe mit Minze und Polenta-Stengel à CHF 11.-
***
Hauptgang: Spanischer Safranrisotto und Peperoni gefüllt mit gebackenem Gemüse an Rotweinsauce à CHF 25.-
***
Dessert: Honig-Queso-Kuchen (Quarkwähe) mit Mandelkruste und Zitronensauce à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

28. Februar 2025

Vorspeise: Blattsalat mit Orangen-Vinaigrette, grilliertem Haloumikäse, Apfelchutney und Toast à CHF 11.-
***
Hauptgang: Selleriesteak an Safransauce, Heidelbeer-Risotto und Spinatgemüse à CHF 25.-
***
Dessert: Apfel-Baumnusswähe mit Brandy-Vanillecrème à CHF 11.-

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

7. März 2025

Vorspeise: Schwarzwurzelsuppe mit gebackener Schwarzwurzel à CHF 11.-
***
Hauptgang: Vegetarischer Burger mit Käse, Gurken, Grillzwiebeln, Champignons, Salat und Spezialsauce, dazu Coleslaw und Kartoffel-Wedges à CHF 25.-
***
Dessert: Leichter Brotauflauf mit Blutorangen an Vanillesauce à CHF 11.-

bottom of page