KULINARIK
Die ideale Einstimmung vor der Veranstaltung: Weinbar und Küche sind ab 18 Uhr geöffnet. Unsere Eventköchin Sue Bowden sorgt für ein saisonales, frisches, biologisches & vegetarisches Vorprogramm. Eine Reservation ist zwingend. Bei Allergien oder Intoleranzen meldest du dich am besten vorrangig bei uns per Mail. Qualität ist uns sehr wichtig, weshalb an unserer Weinbar ausschliesslich biologische Getränke zu finden sind, die Weine stammen von der Weinhandlung Küferweg.
DAS WICHTIGSTE ZUSAMMENGEFASST
-
Essen nur auf online Vorreservation
-
Alle Gänge können einzeln bestellt werden, kein fixes 3-Gang-Menü.
-
Eine Essensreservation beinhaltet auch immer eine Tischreservation. Du musst einen Tisch zum Essen also nicht zusätzlich reservieren
-
Zusammen sitz nur, wer auch zusammen bestellt hat
-
Wenn immer der Vorverkauf für das Essen beendet ist, darfst du uns auch via Mail (info@konservi.ch) kontaktieren - evtl. können wir noch weitere Bestellung entgegennehmen.
aktuelle menüs
20. September 2024
Vorspeise: Gemüseterrine tricolore (Brokkoli, Blumenkohl + Karotten) mit Safrancrème und Salatbouquet mit Hausvinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: In Sesam paniertes Kürbissteak mit Steinpilzrisotto und Thymian-Merlotsauce à CHF 25.-
***
Dessert: Heidelbeer-Cheesecake mit Schlagrahm à CHF 11.-
4. Oktober 2024
Vorspeise: Mid West: cremige Gemüse-Wildreissuppe mit Rahm und Mandeln à CHF 11.-
***
Hauptgang: Minnesota: Juicy Lucy Vegiburger mit viel Käse, Spezialsauce, Grillzwiebeln, Champignons, Tomaten und Salat, serviert mit Coleslaw und Country Fries à CHF 25.-
***
Dessert: Highway 61: Diner Style Blueberry-Cheesecake à CHF 11.-
11. Oktober 2024
Vorspeise: Traditionelle British Cornish Pastry: Teigtasche gefüllt mit Pastinaken, Karotten und Weisskohl mit Salat à CHF 11.-
***
Hauptgang: Vegetarischer Shepherd`s Pie: saftiges Sojagehacktes mit Gemüse, geschmort in Tomatensauce, mit Kartoffelstock, Erbsen und Rüebli à CHF 25.-
***
Dessert: Very British Berry Trifle: Kuchen mit Beeren und Rahm, im Glas serviert à CHF 11.-
19. Oktober 2024
Vorspeise: Tex-Mex Chili Relleno: mit Frischkäse überbackene Peperoni mit Avocado Salsa fresca à CHF 11.-
***
Hauptgang: Texas Style: Chili sin Carne mit Cheddarkäse, Sauerrahm, Reis mit Mais und Tortillachips à CHF 25.-
***
Dessert: Dallas Diner Style: Pecannuss-Pie mit Ahorncrème und Schlagrahm à CHF 11.-