top of page

KULINARIK

Die ideale Einstimmung vor der Veranstaltung: Weinbar und Küche sind ab 18 Uhr geöffnet. Für Abwechslung sorgen das saisonale Angebot und die unterschiedlichen Köche. Jedoch heisst es immer: frisch, biologisch & vegetarisch. Eine Reservation ist zwingend. Bei Allergien oder Intoleranzen meldest du dich am besten vorrangig bei uns per Mail. Qualität ist uns sehr wichtig, weshalb an unserer Weinbar ausschliesslich biologische Getränke zu finden sind, die Weine stammen von der Weinhandlung Küferweg.

210604_MichaelVonDerHeide-1.jpg

DAS WICHTIGSTE ZUSAMMENGEFASST

  • Essen nur auf online Vorreservation

  • Alle Gänge können einzeln bestellt werden, kein fixes 3-Gang-Menü.

  •  Eine Essensreservation beinhaltet auch immer eine Tischreservation. Du musst einen Tisch zum Essen also nicht zusätzlich reservieren

  • Zusammen sitz nur, wer auch zusammen bestellt hat

  • Wenn immer der Vorverkauf für das Essen beendet ist, darfst du uns auch via Mail (info@konservi.ch) kontaktieren - evtl. können wir noch weitere Bestellung entgegennehmen.

aktuelle menüs

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

22. Februar 2024

Vorspeise: Spinatsuppe mit Ajvar Crème Fraiche à CHF 11.-
***
Hauptgang: Tofu-Gemüseturm mit Safransauce, Spinat-Wirsinggemüse und Heidelbeerenrisotto à CHF 25.-
***
Dessert: Blutorangentiramisu à CHF 11.-

Essen nur auf Bestellung bis am 20.02.24. Alle Gänge können einzeln unter der Rubrik «Tickets» gekauft werden.

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

23. Februar 2024

Vorspeise: Belugalinsensalat mit Blutorangen und Fetakäse à CHF 11.-
***
Hauptgang: Moussaka mit Kartoffeln, Wurzelgemüse, Sojahack und Béchamel-Crème à CHF 25.-
***
Dessert: Birnen-Baumnussstrudel nach griechischer Art an Zitronen-Vanillesauce à CHF 11.-

Essen nur auf Bestellung bis am 21.01.24. Alle Gänge können einzeln unter der Rubrik «Tickets» gekauft werden.

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

1. März 2024

Vorspeise: Minestronesuppe mit Knoblibrot à CHF 11.-
***
Hauptgang: Gemüselasagne (Spinat, Auberginen, Zucchetti, Champignon) mit Béchamel-Crème und Pesto à CHF 25.-
***
Dessert: Waldbeerentiramisu à CHF 11.-

Essen nur auf Bestellung bis am 28.02.24. Alle Gänge können einzeln unter der Rubrik «Tickets» gekauft werden.

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

8. März 2024

Vorspeise: Blattsalat mit Grillkäse, Apfelchutney und Baumnussvinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: Biryanireis mit Tofuspiess und Kichererbsen in Currysauce à CHF 25.-
***
Dessert: Ananas-Kokoscrème im Glas mit Mandeln à CHF 11.-

Essen nur auf Bestellung bis am 06.03.24. Alle Gänge können einzeln unter der Rubrik «Tickets» gekauft werden.

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

15. März 2024

Vorspeise: Rote Linsensuppe mit Kokosmilch à CHF 11.-
***
Hauptgang: Indisches Gemüsecurry mit Frischkäse-Paneer, Linsen-Dal und Basmatireis à CHF 25.-
***
Dessert: Mini-Crêpe mit warmem Bananen-Karameltopping und Schokoschlagrahm à CHF 11.-

Essen nur auf Bestellung bis am 13.03.24. Alle Gänge können einzeln unter der Rubrik «Tickets» gekauft werden.

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

23. März 2024

Vorspeise: Broccolicrémesuppe mit Bärlauch-Croutons à CHF 11.-
***
Hauptgang: Planted Burger mit Salat, Cheddarkäse, Grillzwiebeln, Gurken, Konservisauce serviert mit Jazzy Fries à CHF 25.-
***
Dessert: Schokoladenkuchen mit Beerensauce und Rahm à CHF 11.-

Essen nur auf Bestellung bis am 21.03.24. Alle Gänge können einzeln unter der Rubrik «Tickets» gekauft werden.

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

28. März 2024

Vorspeise: Steinpilzsuppe mit Schlagrahm à CHF 11.-
***
Hauptgang: Pasta-Trilogie: Spinat-Ricottataschen, Spaghettini mit Pesto, Zitronentortellini auf Spinatbeetrahmsauce mit Parmesan à CHF 25.-
***
Dessert: Rotwein-Birnentörtchen mit Mascarpone und Baumnüssen à CHF 11.-

Essen nur auf Bestellung bis am 26.03.24. Alle Gänge können einzeln unter der Rubrik «Tickets» gekauft werden.

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

6. April 2024

Vorspeise: Schottische Gerstensuppe (nach Bauernart) à CHF 11.-
***
Hauptgang: Ragout aus gegrilltem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Pastinakenmus à CHF 25.-
***
Dessert: Brotpudding mit Dörrfrüchten an Brandycrème à CHF 11.-

Essen nur auf Bestellung bis am 04.04.24. Alle Gänge können einzeln unter der Rubrik «Tickets» gekauft werden.

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

12. April 2024

Vorspeise: Chinesische Suppe mit Ei à CHF 11.-
***
Hauptgang: Satay Tofu mit Gemüse und scharfer Erdnusssauce, gebratenem Reis und Samosa à CHF 25.-
***
Dessert: Cheesecake mit Himbeersauce à CHF 11.-

Essen nur auf Bestellung bis am 10.04.24. Alle Gänge können einzeln unter der Rubrik «Tickets» gekauft werden.

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

19. April 2024

Vorspeise: Frischkäse-Spinattasche, Salatring und Tzatzikisauce à CHF 11.-
***
Hauptgang: Ratatouille mit Grillkäse und Bulghur-Quinoa-Mix à CHF 25.-
***
Dessert: Waldbeerenmuffins, Waldbeerensauce und Rahm à CHF 11.-

Essen nur auf Bestellung bis am 17.04.24. Alle Gänge können einzeln unter der Rubrik «Tickets» gekauft werden.

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

25. April 2024

Vorspeise: Randencarpaccio mit Grillkäse und Cashewnuss-Vinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: Spinat-Fetaflan im Filoteig auf Kichererbsen-Gemüseragout, mit Couscous und Tzaziki à CHF 25.-
***
Dessert: Honig-Panna Cotta mit Mandelkeksen à CHF 11.-

Essen nur auf Bestellung bis am 23.04.24. Alle Gänge können einzeln unter der Rubrik «Tickets» gekauft werden.

Image-empty-state_edited_edited_edited_e

26. April 2024

Vorspeise: Warmer Kichererbsensalat mit Auberginen auf Salatbeet, Sesamvinaigrette à CHF 11.-
***
Hauptgang: Selleriesteak an Zitronen-Kurkumasauce, mit Spinatgemüse und Heidelbeerrisotto à CHF 25.-
***
Dessert: Dinkelcrêpe mit Apfelschnitzen gefüllt, Zimtglacé und Schlagrahm à CHF 11.-

Essen nur auf Bestellung bis am 24.04.24. Alle Gänge können einzeln unter der Rubrik «Tickets» gekauft werden.

bottom of page